В Баку "пропавший без вести" водитель повредил пять автомобилей, скрываясь от дорожной полиции - ВИДЕО
Ру-новости 19 Aprel 2020 12:00 Oxunub 503
В Баку "пропавший без вести" водитель повредил пять автомобилей, скрываясь от дорожной полиции     - ВИДЕО
Он тайно таксовал

Дорожная полиция Баку провела операцию по задержанию водителя, не следовавшего правилам движения и требованию полиции.

Об этом Oxu.Az сообщил начальник отдела Управления ГДП Главного управления полиции города Баку полковник полиции Вагиф Асадов

По его словам, 15 апреля около 16:50 водитель автомобиля Daewoo (90-PC-475) - житель Насиминского района Юсифли Шахрам Шакир оглу (1994 г.р.) проигнорировал требование автопатруля остановиться на улице Диляры Гадирбековой и продолжил движение на высокой скорости.

 

На пересечении улиц Гасана Алиева и Кероглу Рагимова был создан искусственный затор с целью задержания водителя.

Однако мужчина, воспользовавшись удобным случаем, сумел развернуться и избежал задержания. Кроме того, во время движения водитель повредил и нанес материальный ущерб пяти транспортным средствам. 

Сотрудникам 10-го полка дорожно-патрульной службы Управления государственной дорожной полиции города Баку сержанту полиции Эльвину Меликову и старшему сержанту полиции Хайяму Кенгерли все же удалось задержать нарушителя.

На основе судебного решения, Ш.Юсифли был приговорен к 30 суткам административного ареста с лишением водительских прав сроком на один год.

По словам В.Асадова, в прошлом месяце родители Ш.Юсифли обратились в службу "102" МВД в связи с пропажей своего сына.

"Ш.Юсифли недавно женился. Он тайно таксовал. В его отношении были приняты соответствующие меры. Ш.Юсифли представил себя в качестве члена семьи шехида. В ходе следствия было установлено, что оба его родителя живы. Отец работает в одном из Жилищно-эксплуатационных контор", - отметил В.Асадов.

ŞƏRH YAZ
Ad

E-mail

Şərh