Range Rover попал в аварию: погибли два человека, из KİA украли 40 000 долларов - ВИДЕО

Дорожная полиция 12 Октябрь 2022 14:00 Читать 411
Range Rover попал в аварию: погибли два человека, из KİA украли 40 000 долларов  - ВИДЕО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Стали известны подробности хищения 40 000 долларов из автомобиля, попавшего в ДТП в Баку.

Как сообщает Trend, 8 октября в поселке Нардаран Сабунчинского района произошла тяжелая авария. Столкнулись легковые автомобили Range Rover и KİA. В результате инцидента два человека в KİA погибли, еще один  был госпитализирован с травмами.

На момент аварии в KİA было 40 000 долларов наличными. Жители поселка Нардаран Мирзахасан Кязымов и Вугар Аскеров, поспешившие к пострадавшим на помощь, увидели в машине деньги. Сначала они попытались сразу забрать всю сумму, но это им не удалось. Тогда подозреваемые последовали за эвакуатором с KİA, а на стоянке представились близкими родственниками жертв аварии. После этого они забрали 40 000 долларов и скрылись.

12:06

В Баку задержаны лица, совершающие кражи из автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В 15-й отдел полиции Сабунчинского РУП поступило заявление о хищении 40 000 долларов из автомобиля KİA на одной из стоянок в поселке Кюрдаханы.

В результате проведенной сотрудниками полиции операции установлены и задержаны подозреваемые в данном преступлении - это жители поселка Нардаран Мирзахасан Кязымов и Вугар Аскеров.

Еще один аналогичный случай зафиксирован в Насиминском районе столицы. В 19-й отдел полиции РУП поступило заявление о краже из машины 7 300 манатов, 600 долларов, а также водительских прав. В данном случае похититель разбил лобовое стекло автомобиля Toyota на улице Х.Сеидзаде.

Сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении кражи - это уроженец Астаринского района, ранее судимый Закир Керимов.

По обоим фактам ведется расследование.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ