Рэпер Эльмин получил четыре года колонии за ДТП в Москве
Актуальные новости 15 Апрель 2021 20:00 Читать 45
Рэпер Эльмин получил четыре года колонии за ДТП в Москве

Хамовнический суд Москвы приговорил рэпера Эльмина Гулиева к четырем годам колонии общего режима за ДТП, в котором пострадали три человека, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

Гражданские иски потерпевших были также частично удовлетворены.

Изначально московская полиция предъявила Гулиеву обвинение по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью). Позже обвинение ужесточили, так как выяснилось, что водитель был за рулем в состоянии наркотического опьянения. В итоге суд признал его виновным по пункту "а" части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Гулиев признал свою вину в ДТП, но настаивал, что не употреблял наркотики.

Напомним, 21 сентября 2020 года водитель Infiniti проехал на красный свет на регулируемом перекрестке на Остоженке и столкнулся с другим автомобилем. От удара машину вынесло на тротуар, по которому в это время шли люди.

В результате двое пешеходов - мужчина и женщина, а также пассажир виновника аварии получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий