На продажу выставили уникальный дом на колесах Mercedes для сурового бездорожья - ФОТО

Автоновости 5 Май 2023 18:19 Читать 720
На продажу выставили уникальный дом на колесах Mercedes для сурового бездорожья  - ФОТО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Старый грузовик Mercedes-Benz Unimog U1300L превратили в практичный дом на колесах. Его высокий клиренс позволяет проехать где угодно.

На аукцион Bring a Trailer выставили необычный дом на колесах на базе грузовика Mercedes-Benz Unimog U1300L. Об этом рассказали на сайте аукционного дома.

Mercedes-Benz Unimog выпускается с 1945 года и был создан для того, чтобы помочь восстановить Германию после Второй мировой войны. Такие грузовики выпускаются до сих пор.

На продажу выставили Mercedes-Benz Unimog U1300L 1987 года выпуска. Его превратили в практичный дом на колесах, который готов к суровому бездорожью.

Грузовик модернизировала пара женатых аэрокосмических инженеров. Они создали продуманную жилую зону, в которой есть все необходимое для жизни.

Mercedes-Benz Unimog U1300LFullscreen

В жилой зоне есть все необходимое для жизни

Фото: Bring a Trailer

В жилой зоне используется звукопоглощающий материал, которая улучшает внутреннюю шумоизоляцию. На крыше есть дополнительный багажник для инструментов.

В доме на колесах можно найти плиту, холодильник, раковину, компостный туалет, запас пресной воды и солнечные батареи мощностью 600 Вт. Для сна предусмотрен матрас из пены с эффектом памяти размером 48 на 75 дюймов.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ