Осужденный по обвинению в гибели военнослужащего водитель отозвал свою жалобу

Автоновости 14 Февраль 2024 17:55 Читать 357
Осужденный по обвинению в гибели военнослужащего водитель отозвал свою жалобу
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Верховном суде состоялось заседание по кассационной жалобе на приговор в отношении Вагифа Новрузова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом.

Как передает pravda.az, на процессе под председательством судьи Илькина Раджабова было заявлено, что обвиняемый отозвал кассационную жалобу.

Отметим, что инцидент произошел в ноябре 2021 года в Сабунчинском районе Баку.

Бывший сотрудник полиции В.Новрузов, потеряв управление за рулем автомобиля Toyota, сбил стоявшего на обочине дороги солдата Внутренних войск Ровшана Алхасова. Последний был немедленно госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, спасти его жизнь не удалось.

Позже В.Новрузов был задержан, ему было предъявлено обвинение по статье 263-1.3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Азербайджана.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил В.Новрузова к шести годам лишения свободы. Осужденный, недовольный приговором, подал апелляцию. На основании решения Бакинского апелляционного суда жалоба не была удовлетворена, приговор суда первой инстанции оставлен в силе без изменения.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ