Роскошь за миллион: представлен самый дорогой Cadillac в истории

Автоновости 31 Октябрь 2023 15:19 Читать 372
Роскошь за миллион:  представлен самый дорогой Cadillac в истории
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

У Cadillac Celestiq Carmen роскошная внутренняя отделка и богатая комплектация. Электромобиль оснащен 600-сильной установкой, а его запас хода превышает 480 км.

RELATED VIDEO

Флагманский электромобиль Cadillac Celestiq получил ультраэксклюзивную версию Carmen. Роскошное авто оценили в 975 000 долларов. Об этом сообщает сайт Carscoops.

новый Cadillac Celestiq, Cadillac Celestiq, Cadillac Celestiq 2024, электромобиль Cadillac

Напомним, что стандартный электрокар Cadillac Celestiq недешевый — авто ручной сборки стоит от $340 000 и является самой дорогой моделью в истории General Motors. Версия Carmen отличается эксклюзивной внутренней отделкой кожей, деревом и карбоном.

К тому же, новый Cadillac Celestiq Carmen предложен в максимальной комплектации. Она включает огромный 55-дюймовый дисплей на передней панели, панорамную крышу, систему полуавтономного вождения Super Cruise, 12,6-дюймовые мониторы для задних пассажиров, электроприводы всех сидений и дверей.

салон Cadillac Celestiq, новый Cadillac Celestiq, Cadillac Celestiq 2024, электромобиль Cadillac

Электромобиль Cadillac Celestiq оснащен двумя моторами общей мощностью 600 л. с. и батареей емкостью 111 кВт∙ч. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 3,8 с и проехать свыше 480 км без подзарядки. Авто получило пневмоподвеску, адаптивные амортизаторы, активные стабилизаторы и управляемые задние колеса.

cadillac celestiq Carmen, Cadillac Celestiq, новый Cadillac Celestiq, Cadillac Celestiq 2024, электромобиль CadillacFullscreen

Для задних пассажиров установлены мониторы

Фото: General Motors

Новый Cadillac Celestiq Carmen существует в одном-единственном экземпляре. Он продается через рождественский каталог сети элитных универмагов Neiman Marcus. Следует отметить, что в стоимость авто входят экскурсия на предприятие Cadillac, а также благотворительное пожертвование $25 000 на нужды Детройтской оперы.

Ранее Фокус сообщал, что на европейский рынок выходит первый электромобиль Cadillac.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ