Заявление МВД в связи с цепной аварией на дороге Баку - Шамахы - Исмайыллы - ВИДЕО

Автоновости 30 Январь 2024 17:14 Читать 270
Заявление МВД в связи с цепной аварией на дороге Баку - Шамахы - Исмайыллы    - ВИДЕО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

МВД прокомментировало ситуацию с затруднением движения в результате обледенения дороги Баку - Шамахы - Исмайыллы.

Как сообщили в шекинской региональной группе пресс-службы МВД, ограничения движения автомобилей по указанным дорогам нет.

"Совместно с сотрудниками других соответствующих структур принимаются необходимые меры. Во избежание различных неприятных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также повреждения транспортных средств рекомендуем водителям соблюдать осторожность и внимательность", - отметили в ведомстве.

***

Водители, следующие в направлении Муганлы, Исмайыллы, Габалы, должны учитывать, что сейчас зима.

Об этом заявил руководитель пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) Анар Наджафли.

По его словам, на трассах указанной территории, а также на дорогах, ведущих к селам, и минувшим днем наблюдалась гололедица.

"Вероятно, вечером и ночью тоже будет обледенение. Поэтому просим водителей, особенно направляющихся в указанные районы, принять это во внимание. Поскольку ночью и утром была зафиксирована минусовая температура, на дорогах возможен гололед. По этой причине транспортные средства должны быть подготовлены к дороге, следует использовать шины, подходящие для зимнего сезона", - сказал он. 

А.Наджафли отметил, что на участки, где зафиксировано обледенение, посыпается песчано-соляная смесь.

"В настоящее время наши сотрудники несут службу на территории, при возникновении каких-либо проблем туда направляется спецтехника, а обледенелые дороги посыпаются песчано-соляной смесью. В любом случае мы рекомендуем водителям соблюдать осторожность и учитывать метеорологические факторы", - добавил он.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ