Семь тысяч Мерседесов GLE укрепят замок ремня
Авторейд 22 Декабрь 2020 14:00 Читать 102
Семь тысяч Мерседесов GLE укрепят замок ремня

Двойной замок ремня безопасности (центральный на втором ряду) может быть «продавлен под подушку сиденья при пристёгивании». Это сделает замок недоступным для заднего центрального пассажира. А если тот не пристегнётся, то ничего хорошего в случае аварии ждать не приходится. Необходимо «откорректировать положение» замка. Для этого в России на сервис вызваны 7003 экземпляра кроссовера Mercedes-Benz GLE (заводской код 167), проданные с 2018 по 2020 годы.

 

 

 

В США на ремонт отправятся 55 326 экземпляров GLE. Суть исправления: механик вытянет замок ремня повыше и закрепит его правильное положение за счёт кабельной стяжки (А), которая соединит основания правого и центрального замков.

Модель GLE с прошлого декабря не раз попадала под отзывы. Сначала это была выпадающая накладка на окне задней двери. Потом повреждение цепи в коммуникационном модуле. Далее обнаружились дефектные швы в задней поперечине кузова. Следующими были амортизаторы с некорректно изготовленным штоком. И это лишь в России. В США же из последних отзывных кампаний модели стоит вспомнить светящуюся звезду, способную отключить стеклоочиститель, усилитель руля или фары, дефект вала, соединяющего раздатку с задней осью, вылетающее лобовое стекло или неправильный крепёж водительского сиденья.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий