Avtosfer.az | Reklam
В Баку временно изменили схему движения ряда автобусных маршрутов
Авторейд 16 Май 2020 11:49 Читать 50
В Баку временно изменили схему движения ряда автобусных маршрутов
A затем в соответствии с прежним маршрутом

В связи с ограничением выезда с круговой развязки 20 Января на проспект Зии Буниятова в Баку с 16 по 17 мая будет временно изменена схема движения ряда автобусных маршрутов, сообщили Trend в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

В соответствии с изменениями, автобусы № 7A и 7B будут двигаться в направлении проспекта Зии Буниятова по схеме: Московский проспект - круговая развязка 20 Января - Тбилисский проспект - улица А.Саламзаде, а затем согласно прежнему маршруту.  

Автобусы № 67, 83, 92, 119 и 199 будут двигаться в направлении круговой развязки 3-го микрорайона по схеме: Московский проспект - улица 20 Января - улица А.Магеррамова, а затем в соответствии с прежним маршрутом. 

Автобус № 79 будет двигаться в направлении станции метро "Мемар Аджеми" по схеме: Тбилисский проспект – улица Пишавари - круговая развязка 3-го микрорайона, а затем согласно прежнему маршруту. 

Автобусы № 165 и 211 будут двигаться в направлении проспекта Зии Буниятова по схеме: улица Г.Зардаби – улица А.Саламзаде, а затем в соответствии с прежним маршрутом. 

Автобусы № 92 будут двигаться в направлении станции метро "Мемар Аджеми" по схеме: Московский проспект - улица 20 Января - улица А.Магеррамова - круговая развязка 3-го микрорайона, а затем согласно прежнему маршруту. 

Автобус № 165 будет двигаться в направлении улицы А.М.Шарифзаде по схеме: круговая развязка 3-го микрорайона - улица А.Саламзаде - улица И.Талыблы - улица А.М. Шарифзаде, а затем по прежнему маршруту. 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий