В Москве армянин на внедорожнике проволок по дороге сотрудника полиции - ВИДЕО

Авторейд 1 Сентябрь 2022 11:00 Читать 423
В Москве армянин на внедорожнике проволок по дороге сотрудника полиции - ВИДЕО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Москве водитель внедорожника Lexus с подложными номерами зажал руку инспектора ГИБДД стеклом и провез его по улице.

Кадры инцидента опубликовало Главное следственное управление СК РФ по Москве. 

"На законные требования сотрудника полиции предъявить документы, не желая этого делать, подозреваемый зажал руку сотрудника полиции стеклом и начал движение на автомобиле. С целью пресечения его противоправных действий второй сотрудник дорожно-патрульной службы (ДПС) произвел выстрел из табельного оружия по колесам, после чего подозреваемый был задержан и его действия пресечены", - отмечается в сообщении московского управления СК РФ.

На видеозаписи видно, как к белому Lexus приближается патрульный автомобиль ДПС с включенными спецсигналами. После непродолжительного общения с инспектором ДПС внедорожник начинает движение, а полицейский находится снаружи на подножке. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения водителю Lexus.

Виновником инцидента оказался 30-летний Сергей Татевосян - замдиректора промоутерской компании, занимающейся организацией боксерских мероприятий, уточняет Telegram-канал Shot. В его отношении составлено шесть административных протоколов. Пострадавший инспектор получил ушибы и резаные раны.

Источник: gazeta.ru

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ