Армения взяла на прицел водопровод Огуз-Габала-Баку, есть раненый - ФОТО
Карабах 22 Октябрь 2020 13:16 Читать 99
Армения взяла на прицел водопровод Огуз-Габала-Баку, есть раненый - ФОТО

 

Вооруженные силы Армении продолжают наносить ракетные и артиллерийские удары по населенным пунктам и стратегическим объектам Азербайджана, умышленно беря на прицел мирное население и нарушая нормы и принципы международного права, Женевские конвенции 1949 года и Дополнительные протоколы к ним, а также требования объявленного режима гуманитарного прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры АР.

Утром 22 октября вооруженные формирования Армении, применяя разрушительные методы войны, выпустили баллистические ракеты типа Scud по Габалинскому, Кюрдамирскому и Сиязаньскому районам, расположенным более чем в 150 км от зоны боевых действий. 

В результате ракетного удара по Габалинскому району местный житель Мурад Джейхун оглу Амирбеков (2003 г.р.) получил различные ранения, также был нанесен серьезный ущерб пяти жилым домам.

Вооруженные силы противника выпустили ракету в направлении водопровода Огуз-Габала-Баку, который снабжает питьевой водой население Абшеронского района и является стратегическим объектом. Снаряд был обезврежен силами противовоздушной обороны нашей армии, а его обломки упали близ водопровода.

Сотрудниками прокуратуры проводятся все возможные в сложившейся ситуации оперативно-следственные действия.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий