Армянские сказки о "сирийских террористах" - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФЕЙКА
Карабах 22 Октябрь 2020 23:15 Читать 159
Армянские сказки о "сирийских террористах" - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФЕЙКА

 

Дабы хоть как-то подтвердить свое необоснованное заявление о том, что в составе Вооруженных сил Азербайджана, якобы, воюют сирийские наемники, армянская сторона неустанно вбрасывает в сеть и тиражирует фейки - "разоблачительные радио-перехваты".

Очередной второй вброс по "сирийским наемникам" армяне сделали 22 октября. Снова фейк, но тут надо отметить старание авторов данной инсценировки  - они заметно потрудились на тем, чтобы придать правдоподобность своей очередной лжи. 

В "радиоперехвате" некий Абу Хасан, который якобы находится в Суговушане (Матагизе), молит адресата вытащить их из "этого болота", где у них нет ни еды, ни воды, а также угрожает вернуться в Турцию и расправиться с родственницами всех тех, кто имеет отношение к "переправке сирийцев в Азербайджан".

Армян, которые "тактически" и "героически" отступают по всей линии фронта, араб преподносит чуть ли не как фантастических воителей, заявляя, что армянские ракеты летят прямо на них, и что половина сирийцев истреблена. Ну а оставшуюся половину, если верить авторам фейка, намерены сморить голодом азербайджанцы.

При этом, азербайджанцы велят голодным сирийцам возвращаться на свои места, в противном случае грозятся убить и зарыть наемников. Одним словом, такой суровой войны, как в Карабахе, не видали даже радикальные исламисты, прослывшие на весь мир кровожадными террористами.

Выходит, что мы зря надеялись на поддержку "сирийских наемников". Мало того, что от них никакого толка - все время просят есть, так они еще и не способны защитить себя от голодных кабанов, блуждающих в лесах Карабаха.

Неделю назад представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян на вопрос журналистов: “Где доказательства участия террористов в боях на стороне азербайджанской армии?” заявил, что уничтожены сотни сирийских наемников. По его словам, "часть тел уничтоженных террористов вывозится в Сирию, а часть - съедена кабанами". Поэтому они затрудняются предоставить доказательства своих слов.

Я вот логику армян никак не пойму. С одной стороны они отмечают, что азербайджанцы не хотят кормить нанятых сирийцев, а с другой утверждают, что наши войска с легкостью тратят деньги на то, чтобы самолетами (!) вывозить тела наемников в Сирию.

Вы уж как-нибудь договоритесь там между собой, "господа - великие конспираторы", а пока ваши тщетные попытки "раскрыть истину" только поднимают настроение и вызывают смех, за что большое вам спасибо.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий