Армянские солдаты будут тренироваться бегать от азербайджанского спецназа
Карабах 12 Март 2021 20:30 Читать 147
Армянские солдаты будут тренироваться бегать от азербайджанского спецназа

Уничтоженная в пух и прах армянская армия заявила о проведении "военных учений".  

Министерство обороны Армении, проявившее свою некомпетентность во всех военных аспектах во время 44-дневной Второй Карабахской войны, внезапно, после анонсированных Азербайджаном военных учений, видимо, решило показать, что армянская армия еще существует. Ну, как существует... - одни остатки.

"Согласно плану подготовки ВС Армении на первое полугодие 2021 года, с 16 по 20 марта во всех операционных направлениях ВС Армении будут проведены совместные тактические и тактико-специальные учения с участием подразделений общевойсковых войск, родов войск и специальных войск с целью:

- Проверки боеспособности войск, возможности управления оперативным звеном и способности действовать быстро в сложившейся ситуации;

- Уточнения вопросов взаимодействия штатных, приданных и вспомогательных сил и средств;

- Проведения тренировки подразделений и управления огнем с розыгрышем оперативно-тактических эпизодов, как боевых, так и небоевых стрельб", - заявило армянское лузер-ведомство.

Сообщается о мифических 7500 военнослужащих, около 200 ракетных, реактивно-артиллерийских и артиллерийских, более 150 противотанковых средств, около 100 единиц бронетехники, более 90 средств противовоздушной обороны, которые примут участие в мероприятии. Общеизвестный факт, что после войны, завершившейся грандиозной Победой Азербайджана, Армения и ее униженное военное-политическое руководство заявило о том, что потеряло большую часть военной техники, а большинство солдат дезертировали, убегая с поля боя, ругаясь матом в адрес своих командиров. Откуда вдруг у Армении появилась новая "армия", непонятно.

Да и в каких учениях будут они принимать участие? То, что осталось от армянской армии, может принимать участие лишь в беге на скорость, от азербайджанского спецназа.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий