Армянские солдаты прячут оружие: Угроза направлена ​​из Карабаха в Ереван
Карабах 24 Ноябрь 2020 22:10 Читать 171
Армянские солдаты прячут оружие: Угроза направлена ​​из Карабаха в Ереван

Военная полиция Армении призвала участников боевых действий в Нагорном Карабахе сдать хранящееся у них оружие.

В заявлении ведомства, поступившем в распоряжение РИА Новости, отмечается, что во время военных действий многочисленные граждане в установленном порядке получили оружие и боеприпасы и отправились в зону боевых действий, но после перемирия не сдали хранящееся у них вооружение.

"Военная полиция вновь призывает граждан, призванных на военную службу в рамках мобилизации или на других основаниях, добровольно сдать оружие и боеприпасы, полученные либо взятые различными путями в ходе боевых действий", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что в этом случае граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если в их действиях не было иного состава преступления.

Заявление военной полиции Армении еще раз продемонстрировало плачевное положение и произвол в этой стране. Таким образом, армянская армия, распавшаяся в результате сокрушительных ударов нашей армии, полностью лишилась централизованного управления.

Как результат, в обеспечении солдат оружием возник произвол. Из заявления становится ясно, что армянская сторона отправляла на фронт не только солдат, привлеченных к военным действиям в рамках мобилизации, но всех прохожих.

В мировой практике ведется точный учет оружия, выданного военнослужащим во время мобилизации. Сегодняшнее требование армянской стороны о добровольной сдаче оружия военнослужащими свидетельствует о панике и страхе поражения, возникших в стране в ходе боевых действий, в результате чего даже не велся учет выданного оружия.

Кроме того, не исключено, что армяне, пришедшие воевать в Карабах, прятали оружие в преступных целях. Местные СМИ даже писали о том, что во время ожесточенных боев на линии фронта, армяне тайным путем переправляли большое количество оружия из зоны боевых действий в Армению.

Поскольку территория Карабаха уже очищена нашей армией, новым домом для этих преступных кругов станет собственная территория Армении. Понятно, против кого будут использовать оружие эти группировки, на которые когда-то закрывали глаза армянские лидеры, чтобы набить свои карманы.

Если добавить к этим группировкам, как указано в заявлении военной полиции Армении, тех, кто воевал в Нагорном Карабахе и не сдал оружие, мы можем с уверенностью сказать, что в ближайшее время в этой стране не установится стабильность.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий