Госслужба прокомментировала незаконную продажу билетов в Шушу
Карабах 6 Май 2022 14:30 Читать 99
Госслужба прокомментировала незаконную продажу билетов в Шушу

Приобретение билетов с целью их дальнейшей перепродажи или передачи другим лицам невозможно.

Как передает Avtosfer.az об этом говорится в информации Госслужбы автомобильного транспорта. В сообщении отмечается, что для приобретения билетов граждане вносят в систему информацию в документе, подтверждающем их личность. Каждый билет может быть использован гражданином при сопоставлении с его удостоверением личности. После приобретения билета его невозможно передать другому лицу.

Следует также отметить, что билетная система интегрирована в информационные системы соответствующих госструктур, и вместе с билетом пассажирам выдается разрешение на въезд на освобожденные территории. Это разрешение действительно только для лиц, купивших билет, и передача его кому-то невозможна. Если граждане столкнутся со случаями незаконной продажи билетов, то просьба информировать об этом Госслужбу по электронной почте [email protected], написать на страницу https://www.facebook.com/AzDANX или связаться по номеру (+99412) 566 52 58.

Отметим, билеты пассажиров по установленным маршрутам можно приобрести на сайте www.yolumuzqarabaga.az. С учетом анализа маршрутов, динамики спроса и продажи билетов, а также пожеланий граждан были внесены определенные изменения в графики движения автобусов. Было принято решение об открытии дополнительного рейса Баку – Шуша – Баку. С мая пассажиры смогут путешествовать по маршруту Баку – Шуша – Баку не 3, а 4 раза в неделю (рейс Баку – Шуша – Баку - четверг, пятница, суббота и воскресенье, рейс Баку – Агдам– Баку - суббота, воскресенье, рейс Ахмедбейли – Шуша-Ахмедбейли - понедельник, вторник, среда).

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий