Командир бросил нас, когда мы попали в окружение в Зангилане - армянский солдат
Карабах 1 Декабрь 2020 20:12 Читать 216
Командир бросил нас, когда мы попали в окружение в Зангилане - армянский солдат

Стало известно еще об одном факте отсутствия дисциплины в армянской армии во время второй Карабахской войны. Об этом передает Day.Az со ссылкой на армянские СМИ.

Армяне проводят акцию протеста у воинской части, расположенной в городе, требуя от военно-политического руководства Армении вернуть пленных и найти без вести пропавших. Несколько десятков родственников военнослужащих собрались здесь, обвиняя командование в бездействии.

Один из участников боев, сумевших выбраться из окружения, Давид Катанян, рассказал журналистам, что среди пропавших без вести - его брат и трое друзей. Они были на разных участках, в последний раз виделись в Мегри, откуда, собственно, и были переброшены в районы боевых действий. Мужчина винит командование в том, что они попали в окружение.

"Не было командира, нам не говорили, куда ехать. В итоге мы попали в окружение. В отряде было 12 человек. Приказа отступать не было. За холмом было армянское подразделение под командованием какого-то генерала. Мы просили о помощи, но так ее и не получили! Он бросил нас...", - сказал Катанян.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий