Кто пытается создать напряженность между участниками Карабахской войны? - ФОТО
Карабах 25 Март 2021 19:00 Читать 51
Кто пытается создать напряженность между участниками Карабахской войны?  - ФОТО

Возник конфликт между группой участников Отечественной войны. Причиной стал незаконно построенный в поселке Маштага недалеко от нефтяной скважины дом. Интересно, почему произошел инцидент между товарищами по оружию, которые несколько месяцев назад плечом к плечу сражались с врагом?

По предварительной информации, конфликт между участниками войны был спровоцирован Азером Джебраиловым, который долгое время занимал пустующие земли на нефтяных промыслах в поселках Маштага и Бузовна, где вел незаконные строительные работы, и группа окружающих его людей. Ранее в прессе было представлено несколько расследований в связи с его незаконными действиями. Азер Джебраилов, применяя свою старую тактику, использует участников войны для завершения незаконных строительных работ. В этом ему помогают Ильяс Шамилов и Завур Аббасов, известные в обществе как "ветераны-мошенники".

Они за 2-3 тыс. манатов берут на себя всю ответственность за завершение незаконного строительства в ночное время, и за то, что никакая госструктура не будет этому препятствовать. А когда охранники нефтяного промысла требуют остановить незаконное строительство, они создают конфликт.

Ильяс и Завур занимались незаконным строительством и продажей домов в Балаханы даже во время Отечественной войны. Члены этой мошеннической группировки теперь пытаются собрать вокруг себя участников второй Карабахской войны. У группировки есть "большие" планы - захватить свободные земельные участки в районе нефтяных промыслов, построить там дома и продавать их. К сожалению, мошенникам удается обмануть некоторых участников войны, от которых требуется, чтобы они просто появились на территории в военной форме: когда увидят, что строительство ведут участники войны, никто не посмеет вмешаться.

Большинство сотрудников компании SOS, занимающейся охраной объектов нефтяной промышленности, также являются участниками Отечественной войны. Всего несколько дней назад 53 ветерана войны были обеспечены работой в этой компании. В таком случае конфликт между сторонами был неизбежен. Охранники потребовали прекратить незаконные строительные работы, заявив "мы тоже участники войны, но не совершаем незаконные действия, прикрываясь этим".

Отметим, участок, где ведется незаконное строительство, расположен в 20 метрах от функционирующей нефтяной скважины №1220 на территории промысла №3 Нефтегазодобывающего управления имени Г.З.Тагиева.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий