Мы поняли, что не сможем урегулировать конфликт путем переговоров
Карабах 11 Ноябрь 2020 17:30 Читать 21
Мы поняли, что не сможем урегулировать конфликт путем переговоров

Азербайджанская армия одержала победу в этой войне, и мы выдворили оккупантов с наших земель. Хочу лично поздравить вас с этой блестящей победой.

Об этом 11 ноября заявил Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев во время встречи с ранеными военнослужащими, проходящими лечение в Клиническом медицинском центре №1.

Глава государства отметил исключительную роль наших военных в этой победе.

"Вы проявили величайшую доблесть, рискуя своими жизнями. Вторая Карабахская война оставит неизгладимый след в истории Азербайджана. За короткое время и с небольшими потерями мы нанесли сокрушительный удар по врагу.

Мы заставили противника уйти с наших территорий. Мы одержали эту победу на поле боя, и оккупант был вынужден покинуть наши земли.

Переговоры длились 30 лет. Но мы поняли, что не сможем решить этот вопрос путем переговоров. Мы освободили свои земли от врагов на поле боя. Да упокоит Аллах души наших солдат, которые стали шехидами во имя этой победы. Пусть Аллах исцелит вас и других наших раненых военных. Мы достигли своей цели как на поле боя, так и за столом переговоров", - сказал Президент Ильхам Алиев. 

Глава государства минутой молчания почтил память шехидов.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий