Нас позвала Родина: 30 дней на пути к победе - ВИДЕО
Карабах 27 Октябрь 2020 17:45 Читать 48
Нас позвала Родина:  30 дней на пути к победе  - ВИДЕО

 

 

Азербайджанская армия в ответ на вражеские провокации уничтожает вооруженные формирования Армении и освобождает оккупированные территории. 

Прошел месяц с начала ожесточенных боев на фронте. Несмотря на то, что прошло немного времени, противник понес большие потери в результате сокрушительных ударов азербайджанской армии, оснащенной самым современным оружием.

За этот месяц мир узнал, что азербайджанцы - это народ-победитель. Солидарность государства, народа и армии прочна как никогда. Продолжающиеся месяц военные действия поспособствовали укреплению позиций Азербайджана и на международной арене.

Последний месяц показал, что Пашиняну граждане Армении нужны только живыми и исключительно для того, чтобы сражаться. В противном случае премьер-министр мог бы использовать шанс, предоставленный Азербайджаном в рамках режима прекращения огня, чтобы забрать тела погибших. Однако он, трижды нарушив требования гуманитарного прекращения огня, не колеблясь посылает своих людей на неравный бой.

К сожалению, войн без жертв не бывает. Азербайджанский солдат во имя освобождения своих земель из лап врага удостаивается самого высокого и почетного звания шехида. А враг, терпящий поражение на поле боя, вымещает свою злость на мирных жителях и детях. 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий