Отец пропавшего без вести солдата ждет новостей о сыне - ФОТО
Карабах 25 Декабрь 2020 13:00 Читать 120
Отец пропавшего без вести солдата ждет новостей о сыне   - ФОТО

Семья Меликовых более двух месяцев не получает вестей от 25 - летнего Нурлана, без вести пропавшего во время Отечественной войны.

Об этом Qafqazinfo сообщил отец солдата Дуньямалы Меликов, житель села Онджагала Масаллинского района Азербайджана.

По словам отца, Нурлан принимал участие и в апрельских боях 2016 года. Когда началась вторая Карабахская война, его призвали на фронт и 29 сентября он был отправлен на передовую.

"Последний раз сын звонил мне 20 октября. Нурлан сказал, что они  направляются из Физули в Джебраил. Связаться с ним после этого не удалось. С тех пор я его ищу, никто не знает, где он. Мы нашли человека, который сообщил, что их машина была сбита в направлении Губадлы-Зангилан. Но Нурлана среди погибших и раненых не оказалось. Нам не удалось найти ни одного из его боевых товарищей", - рассказал Д.Меликов.

Семья пропавшего без вести солдата подала официальное обращение в Минобороны. А также, принимая во внимание вероятность пленения, родные связались с Международным комитетом Красного Креста. Никакой информации о Нурлане они пока не получили.

"Я посетил все военные госпитали в Физули, Ширване, Саатлы и Сабирабаде. Повсюду мне говорили, что такой раненый к ним не поступал. Примерно полтора месяца назад я сделал анализ ДНК, но новостей до сих пор нет. Надеюсь, кто-нибудь сообщит мне новость о сыне", - сказал отец бойца.

Несколько дней назад Минобороны АР заявило о том, что ведет работу по поиску порядка 40 пропавших без вести военнослужащих и идентификации свыше 60 неопознанных тел.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий