Пегов в страхе бежал от армии Азербайджана под Шушой - ВИДЕО
Карабах 6 Ноябрь 2020 12:00 Читать 66
Пегов  в страхе бежал от армии Азербайджана под Шушой  - ВИДЕО

Семен Пегов-Габрелянов демонстрировал процесс "зачистки" диверсионных групп под Шушой, но вынужден был бежать от обстрела ВС Азербайджана. "Начисто освобождено от диверсантов Азербайджана", - успел сказать пропагандист и тут же за кадром раздались звуки стрельбы, передает Day.Az со ссылкой на Диалог.UA.

Военные и Пегов-Габрелянов со своим оператором бегут, прыгают в машину и спешно уезжают. Водитель пытается отстреливаться. При этом позиции армянской армии, которая, со слов Пегова-Габрелянова, ликвидировала "диверсантов", находились на господствующей высоте. Другими словами, они с легкостью могли отрезать азербайджанским военным пути наступления, но вместо этого сами бросились врассыпную.

Пользователи высмеяли поступок Пегова-Габрелянова и его пропагандистские заявления о ВС Армении: "Нога у него легкая, куда не наступает, через некоторое время там Азербайджан", "Тут шутить не будут... Сразу стрелкатни навалили , и герои Армении стали на лыжи!", "Крутая зачистка, постояли, покурили, постреляли, и убежали...", "Спасибо что показываешь нам успех Азербайджанской армии", "Зачистили так, что еле смогли убежать?", "Спасибо тебе, Семен! Теперь давай завтра в Ханкенди езжай, что бы после города Шуша наши войска еще через пару дней и туда добрались... Ты как талисман", "Это когда приехали зачищать, а потом сами в панике "зачистились" сверкая пятками".

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий