Президент Ильхам Алиев: Ни о каком статусе Карабаха не может быть и речи
Карабах 17 Ноябрь 2020 16:40 Читать 78
Президент Ильхам Алиев:  Ни о каком статусе Карабаха не может быть и речи

Азербайджанская армия разрушила миф об армянах. Мы посадили их на место. Они будут жить с позорным клеймом.

Об этом заявил Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в ходе своего выступления в рамках поездки в освобожденные от оккупации Физулинский и Джебраильский районы.

По его словам, противник был поставлен на колени.

"Враг будет жить с позорным клеймом, а мы - с чувством гордости. Азербайджан будет жить как победоносный народ, несокрушимая армия, сильное и волевое государство", - сказал президент.

Он отметил, что наш народ заслужил грандиозную победу, которая была достигнута за 44 дня, несмотря на постоянное давление со стороны различных государств.

"Эта победа показала нашу силу. Азербайджан никогда бы не смирился и не смирится с этой ситуацией (оккупацией - ред.). На протяжении 17 лет я говорил, что мы никогда не допустим, чтобы на исторических азербайджанских землях было создано второе армянское государство. Я подчеркивал, что территориальная целостность Азербайджана никогда не будет предметом переговоров. Мои выступления есть везде. Я выполнил то, о чем говорил.

Мы изгнали оккупантов с наших земель, восстановили нашу территориальную целостность, не позволили создать второе армянское государство, и ни о каком статусе не может быть и речи. Существует единое Азербайджанское государство. В многонациональном, прогрессивном Азербайджанском государстве в условиях мира проживают совместно представители всех народов и религий. Неоднократно говорил, что армянский народ увидит, что под руководством Азербайджана он будет жить лучше", - сказал Ильхам Алиев.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий