Российский телеведущий Соловьев продолжает распространять дезинформацию - ВИДЕО
Карабах 1 Ноябрь 2020 18:45 Читать 63
Российский телеведущий Соловьев продолжает распространять дезинформацию  - ВИДЕО

Российский телеведущий Владимир Соловьев продолжает предоставлять зрителям своих передач ложную и предвзятую информацию об Азербайджане и нагорно-карабахском конфликте, передает Oxu.az.

31 октября журналист показал на своем Youtube-канале акцию, которая прошла несколько лет назад в Азербайджане, представив ее как состоявшуюся сейчас, и отметил, что ожидает заявления АР по этому поводу.

Однако на самом деле вчера никакой акции в нашей стране не проводилось. В то же время верхняя одежда ее участников дает основание утверждать, что на улице холодно, тогда как сейчас в Баку в общем-то тепло. Распространяя такую предвзятую информацию, В.Соловьев вовсе не скрывает своего желания навредить отношениям стратегического партнерства между Россией и Азербайджаном.

Кроме того, телеведущий отметил, что якобы в боевых действиях участвуют 20 тыс. солдат только из Нагорного Карабаха. Это несмотря на то, что Никол Пашинян ранее объявил на территории страны всеобщую мобилизацию, а также создал условия для службы в армии стариков и женщин.

Таким образом, все утверждения В.Соловьева не имеют под собой никаких оснований и указывают на его проармянскую позицию и попытки настроить зрителей против Азербайджана.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий