Супруга погибшего на фронте Дениса Пронина -Алиева: На войну пошел добровольцем
Карабах 23 Октябрь 2020 15:35 Читать 72
Супруга погибшего на фронте Дениса Пронина -Алиева: На войну пошел добровольцем

 

 

В социальных сетях публикуют фото с просьбой оказать нашей семье материальную помощь, но мы в ней абсолютно не нуждаемся. Государство всячески нас поддерживает. К нам приходит очень много людей, чтобы почтить память моего мужа. Не ожидала такой поддержки, это очень трогает.

Об этом  сказала Айнур Алиева - супруга погибшего в боях с армянскими оккупантами гражданина Азербайджана Дениса Алиева-Пронина.

Вспоминая супруга при жизни, А.Алиева рассказала, что он был добрым, открытым и жизнерадостным человеком. "Знаете, такой оптимист по жизни. Очень любил свою страну и на фронт пошел добровольцем, нисколько не колеблясь!", - сказала Айнур.  

По ее словам, Денис погиб 8 октября, спустя день после дня рождения любимой дочери – девятилетней Алины. 

"Верите, мы даже толком не попрощались. Уходя, он просто обещал скоро вернуться. Пока не удается привыкнуть к его отсутствию... Но сейчас мы живем в военное время и мне приятно, что у нас столько патриотов. Все готовы идти воевать на фронт за освобождение родных земель. Патриотический дух народа на подъеме. Мой супруг тоже был патриотом и отдал свою жизнь во имя территориальной целостности Азербайджана", - сказала Айнур Алиева.

Она рассказала, что Денис родился в 1989 году в поселке имени Ази Асланова, окончил среднюю школу №59, служил в армии, причем с детства мечтал стать военным. Его мечта не осуществилась, в последние годы работал сварщиком. Но как только началась война, он записался в добровольцы. 

"Он был прекрасным мужем и добрым отцом. В этом году исполнилось десять лет, как мы были женаты", - заключила Айнур Алиева.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий