Упразднен ли Губадлинский райотдел Госфонда соцзащиты? - ОФИЦИАЛЬНО
Карабах 17 Ноябрь 2020 17:20 Читать 72
Упразднен ли Губадлинский райотдел Госфонда соцзащиты? - ОФИЦИАЛЬНО

Информация о ликвидации Губадлинского районного отдела Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) не соответствует действительности.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГФСЗ при Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана Рашад Мехдили.

Отмечается, что указанный районный отдел госфонда не был ликвидирован, и в рамках шагов по оптимизации создано региональное управление. С учетом кадровой реформы были расторгнуты трудовые договоры с некоторыми сотрудниками, не соответствующими требованиям должностных инструкций, а также не имеющими высшего образования.

Отмечается, что не были уволены члены семей шехидов, мобилизованные граждане, участники Карабахской войны, а также лица, нуждающиеся в социальной защите.

Сообщается также, что с указанными лицами, а также с беженцами и вынужденными переселенцами, женщинами, находящимися в декретном отпуске, будут автоматически продлены трудовые договоры, срок действия которых истек во время проведения реструктуризации и реформ.

В ближайшее время на освобожденных землях Азербайджана будут созданы региональные управления Госфонда социальной защиты, в которых будут обеспечены работой вернувшиеся вынужденные переселенцы. 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий