В Физулинском международном аэропорту впервые выданы визы через систему ASAN Visa  - ФОТО
Карабах 2 Сентябрь 2022 10:00 Читать 57
В Физулинском международном аэропорту  впервые выданы визы через систему ASAN Visa    - ФОТО

26 августа самолет с представителями дипломатического корпуса из Анкары (Турция) приземлился в Международном аэропорту Физули. Работающие в Турции, России, Иране и Азербайджане дипломаты, послы иностранных государств, военные атташе и представители международных организаций ознакомились с воздушной гаванью.

Как сообщили Trend в Центре развития электронного правительства, представители дипломатического корпуса приняли участие в конференции в Шуше, посвященной работам и планам в области восстановления и реконструкции на освобожденных территориях, использованию потенциала разминирования и градостроительства в постконфликтный период, а также общим возможностям международного сотрудничества. В конференции приняли участие более 100 дипломатов и военных представителей из более чем 60 стран и 19 международных организаций.

Дипломатам, которым в рамках визита требовалась виза в Азербайджанскую Республику, впервые в Физулинском аэропорту посредством системы ASAN Visa была оформлена электронная виза.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий