Во вторую годовщину гибели Национального героя сын шехида посвятил ему письмо - ФОТО
Карабах 14 Июль 2022 10:00 Читать 93
Во вторую годовщину гибели Национального героя  сын шехида посвятил ему письмо - ФОТО

В связи с годовщиной гибели Национального героя Ильгара Мирзоева его сын Эльвин опубликовал письмо, обращенное к отцу-шехиду.

"Ты всегда на высоте, отец артиллерии, легендарный командир, добрый, искренний, жизнерадостный человек. Как быстро пролетели два года, папа, как трудно нам без тебя! Будут идти года, сменять друг друга времена года, но ты всегда останешься в моем сердце. Ты не будешь забыт. Отец, ты - герой народа!

Я уже прошел военную службу, интересно, известно ли тебе об этом? Как многое изменилось за эти два года, папа! Снова все будут утешать нас, чтобы мы не горевали, только что толку, разве это возможно, папа? Приветствую тебя, отец, приветствую тебя, шехид, приветствую тебя, Национальный герой, приветствую тебя и героев, которые сражались и погибли вместе с тобой!

Ты - честь и гордость не только семьи Мирзоевых, но и всех азербайджанцев мира. Мы всегда готовы умереть и сражаться за ту святую землю, в которой покоитесь вы. Отец, я продолжу твой священный и славный путь. Потому что это мой долг перед тобой. Ты навсегда останешься в нашей памяти и сердцах.

Пока есть этот народ, ты и все герои не будут забыты. А иначе мы будем недостойны вашего благословения, воды и хлеба нашей родины, этой земли!" - говорится в послании.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий