Avtosfer.az | Reklam
Арестован зять бывшего олигарха
Актуальные новости 5 Июнь 2020 10:51 Читать 51
Арестован зять бывшего олигарха

В Баку арестован Эльчин Исмаил - зять бывшего олигарха, одного из братьев Зульфугарлы, экс-владельцев Baku Steel Company. Вечером 4 июня Сабунчинский районный суд вынес решение об административном аресте Э.Исмаила сроком на 2 месяца.

Об этом Oxu.Az сообщили источники в правоохранительных органах.

Э.Исмаил обвиняется по статье 535 (Злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках АР.

По имеющимся данным, поводом к аресту послужил инцидент, произошедший возле магазина KontaktHome на территории Сабунчинского района. Э.Исмаил собирался сесть в свою машину, когда дорогу ему перегородил незнакомый мужчина. Между ними возник спор. В это время к ним приблизились сотрудники правоохранительных органов и произвели задержание Э.Исмаила. Последний был доставлен в 13-ое отделение полиции указанного района, где был оформлен протокол об административном правонарушении.

Источник, близкий к задержанному предпринимателю, заявил, что за арестом стоит тесть Э.Исмаила Логман Зульфугарлы. С некоторых пор между ними возник конфликт на семейной почве. Э.Исмаил собирался развестись с дочерью бывшего олигарха, однако Зульфугарлы выступил против этой идеи. Со временем ситуация изменилась, и теперь уже бывший владелец бакинского сталелитейного завода потребовал от зятя развестись с женой. Э.Исмаил дал согласие на это лишь в том случае, если ему отдадут сына на воспитание.

“По этой причине Л.Зульфугарлы инициировал арест своего зятя", - заявил источник.

Братья Зульфугарлы ранее являлись владельцами Baku Steel Company и завода “Бакэлектроштамп", а также других объектов недвижимости. В 2006 году предприятия, приносившие им огромные доходы, обрели новых владельцев.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий