ИВ Агсуинского района сделала заявление в связи с одинокой пожилой женщиной
Актуальные новости 25 Январь 2022 16:00 Читать 120
ИВ Агсуинского района сделала заявление в связи с одинокой пожилой женщиной

Исполнительная власть Агсуинского района сделала заявление в связи с Азамат Микаиловой, проживающей на заброшенной территории в селе Арабмехдибей, примерно в 10 километрах от населенных пунктов.

В нем говорится, что А.Микаилова в 1990-м году вместе с отцом приехала сюда из Кюрдамирского района для работы на животноводческой ферме.

Впоследствии соответствующие госорганы, приняв во внимание то, что А.Микаилова живет одна и нуждается в заботе, передали ее брату, проживающему в Кюрдамирском районе.

"Однако А.Микаилова отказалась жить с ними, вернувшись в село Арабмехдибей, продолжила жить там одна. Из-за проблем со здоровьем женщину обследовали в Агсуинской центральной районной больнице", - отмечается в информации.

Представители Агентства социальных услуг также посетили территорию, где проживает А.Микаилова.

"Мы также привлекли на место бригаду врачей для первичного обследования. Гражданка была помещена в Агсуинскую центральную районную больницу с участием представителей МВД, местной Исполнительной власти и сотрудников скорой медицинской помощи.

Затем, учитывая проблемы со здоровьем, ее перенаправили в соответствующее квалифицированное медицинское учреждение.

Благодарим всех, кто предоставил информацию об Азамат Микаиловой, а также сотрудников соответствующих структур, которые приняли участие в этом процессе!" - говорится в заявлении агентства.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий