На Самурском таможенном посту открыта горячая линия для устранения заторов
Актуальные новости 5 Июнь 2021 20:30 Читать 48
На Самурском таможенном посту открыта горячая линия для устранения заторов

В настоящее время в связи с увеличением экспорта сезонной сельскохозяйственной продукции рекомендуется использовать возможности железнодорожного транспорта, а также автотранспорта для устранения заторов на Самурском таможенном посту.

Как передает Avtosfer.az со ссылкой на Управления по связям с общественностью и прессой Государственного таможенного комитета, в связи с этим "Азербайджанские железные дороги" готовы принимать грузы вагонами (в том числе рефрижераторные) в течение 24 часов на всех станциях, открытых для грузовых операций:

"На сегодняшний день железнодорожный транспорт имеет более короткие сроки доставки, чем автомобильный, процедуры пересечения границы в два раза быстрее и стоят на 20-25 процентов дешевле, в зависимости от пункта назначения.

Сотрудники Государственного таможенного комитета Азербайджанской Республики, ЗАО «Железные дороги Азербайджанской Республики» и Агентства по безопасности пищевых продуктов Азербайджанской Республики работают в усиленном режиме для поддержки экспортеров за счет ускорения экспорта продукции. В связи с этим была создана горячая линия".

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий