На заводе в Баку 5 человек скончались, 2 пострадали

Актуальные новости 3 Июнь 2024 20:43 Читать 114
На заводе в Баку 5 человек скончались, 2 пострадали
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Пять человек скончались от отравления газом на заводе в Баку, двое госпитализированы.

Об этом сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Согласно информации, в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступил вызов о том, что около 17:00 на плавучей верфи №61 Судоремонтно-строительного завода "Зых" ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство" (ASCO) несколько человек отравились газом.

На место происшествия незамедлительно были направлены девять бригад скорой медицинской помощи.

Отмечается, что по прибытии по указанному адресу была зафиксирована доврачебная смерть пяти человек. Двое пострадавших были госпитализированы в отдел токсикологии Клинического медицинского центра с диагнозом "отравление дымом".

20:03

3 июня около 17:00 на плавучей верфи №61 Судоремонтно-строительного завода "Зых" ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство" (ASCO) при проведении ремонтных работ пять сотрудников предприятия скончались от отравления газом.

Как сообщили в ASCO, находившийся на дежурстве Намиг Йолчуев для выяснения причин отсутствия четырех своих коллег вошел в насосный отсек балласта верфи и там отравился газом.

Согласно информации, на место происшествия незамедлительно была направлена специальная бригада Министерства по чрезвычайным ситуациям. В ходе проведенных мероприятий были обнаружены тела пяти человек - Турала Сафаралиева, Орхана Шахбазова, Намига Йолчуева, Теййуба Агаева и Самида Мамедова.

Подробная информация будет предоставлена после расследования причин инцидента.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ