Полиция начинает рейды в связи с незаконными парковками в Баку
Актуальные новости 23 Январь 2022 15:00 Читать 144
Полиция начинает рейды в связи с незаконными парковками в Баку

Полиция начинает рейды в связи с незаконными парковками в Баку.

Об этом сообщил начальник отдела Управления Государственной дорожной полиции города Баку полковник Вагиф Асадов.

"В последнее время в Бакинское управление ГДП поступает множество обращений от граждан в связи с парковкой автомобилей. Имеются обоснованные возражения против взимания незаконных платежей. В целях борьбы с такими случаями будут приняты совместные меры в сотрудничестве с территориальными подразделениями органов внутренних дел", - сказал он.

В.Асадов отметил, что в ходе наблюдений и проверок были выявлены факты незаконного использования многих площадей в качестве стоянок и вымогательства денег у граждан различными лицами. По его словам, правонарушители должны понять, что зачастую аварии и искусственные заторы являются следствием нарушений правил остановки и стоянки.

В.Асадов подчеркнул, что с завтрашнего дня весь личный состав Бакинского управления ГДП приступает к выполнению плана мероприятий по борьбе с незаконными парковками и усилению механизма контроля в этой области.

"Будет проведена соответствующая работа по предотвращению сбора денежных средств на незаконных стоянках, в отношении причастных к их организации будут приняты соответствующие меры в соответствии с законодательством. Юридические или физические лица, а также те, кто прикрывается определенными именами, будут привлечены к ответственности за создание незаконных парковочных мест", - подчеркнул он.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий