Сгоревший в Шеки автомобиль, принадлежал бывшему главврачу
Актуальные новости 27 Январь 2022 17:30 Читать 165
Сгоревший в Шеки автомобиль, принадлежал бывшему главврачу

Автомобиль, подожженный в тот же день, что и отделение Государственного фонда социальной защиты  (ГФСЗ), принадлежал бывшему главврачу.

Стала известна причина попытки поджёга отделения Государственного фонда социальной защиты населения и автомобиля.

В полдень 25 января житель города Ахмедов М., 1988 г.р., облив бензином окно Шекинского отделения ГФСЗ и автомобиль, принадлежащий гражданину и поджег часть их.

По данным “Qafqazinfo”, горящий автомобиль Nissan принадлежал Асадуллаеву Акифу Фахраддин оглы, 1952 года рождения, бывшему главному врачу Шекинской межрайонной психиатрической больницы.

Ахмедов сначало пришел в отделение ГФСЗ, облил окно бензином и поджег его. Затем он пошел в район, где жил Асадуллаев, и поджег его машину, которую он припарковал возле своего дома.

Ахмедов обвинил Акифа Асадуллаева в приостановке выплаты выделенной ему пенсии. А.Асадуллаев был главным врачом при осмотре Ахмедова. В настоящее время его заменил другой человек, а Асадуллаев сам работает врачом в той же больнице.

Следует отметить, что психически больной, состоящий на учете в психиатрическом стационаре с 2010 г., М.А. был задержан в Евлахском районе и доставлен в отделение. 

Ведется расследование.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий