В Азербайджане мужчина предоставил фальшивые водительские права, получил настоящие

Актуальные новости 24 Май 2024 22:41 Читать 99
В Азербайджане мужчина предоставил фальшивые водительские права, получил настоящие
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Азербайджане задержан мужчина, предоставивший поддельный документ для получения водительских прав.

Как сообщает lent.az, 58-летний гражданин Грузии Шамиль Джалилов (имя и фамилия условные) купил поддельные водительские права в Рустави. Его удостоверение категории C, полученное в августе 2022 года от некоего Дато, принадлежало Турецкой Республике. Бланки полученных им водительских прав были изготовлены на принтере, а не методом типографской печати.

Месяц спустя Ш.Джалилов прибыл в центр ASAN xidmət №2, расположенный в Сумгайыте, чтобы получить оригинальные азербайджанские водительские права. Он подошел к соответствующему отделу и предъявил поддельное удостоверение личности, в результате чего смог получить настоящую лицензию.

Он снова обратился в соответствующий отдел того же центра ASAN xidmət с поддельными водительскими правами спустя год, после того как истек срок действия настоящих водительских прав. Мужчине вновь удалось продлить срок действия оригинальных азербайджанских водительских прав.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 320.2 (использование поддельных документов) Уголовного кодекса Азербайджана. Суд избрал меру пресечения в виде ареста.

В настоящее время в Сумгайытском городском суде продолжается расследование.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ