В TƏBİB прокомментировали информацию о потасовке на станции скорой помощи в Мингячевире
Актуальные новости 20 Сентябрь 2021 18:00 Читать 57
В TƏBİB прокомментировали информацию о потасовке на станции скорой помощи в Мингячевире

В Мингячевире гражданин устроил потасовку на станции скорой и неотложной медицинской помощи Центральной городской больницы.

Вчера вечером местный житель ворвался в диспетчерское помещение "неотложки", оскорбил работников и повредил оборудование.

Как сообщила в ответ на запрос Oxu.Az представитель отдела по связям с общественностью Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Эльнара Бахыш, 19 сентября в 21:00 на станцию скорой помощи поступил вызов в связи с жалобой жительницы города Наргиз Юсибовой на боли в животе.

"Ее родственнику Бахтияру Мамедову, который и сделал вызов, ответили, что две дежурившие в тот момент бригады скорой помощи находятся на других вызовах, и предложили подождать некоторое время. Однако он не захотел ждать и привез женщину в скорую. Врач принял пациентку. По результатам осмотра он заявил, что нет необходимости в хирургическом вмешательстве, и оказал ей первую помощь. Примерно через 10 минут Н.Юсибовой стало легче, боль утихла.

Пока пациентка находилась в "неотложке", Б.Мамедов вошел в диспетчерскую, где, используя нецензурные выражения, оскорбил сотрудников, устроил погром, сломав столы и стулья. Об этом было сразу же сообщено в правоохранительные органы. Затем гражданин направился в медотделение станции и потребовал, чтобы его родственницу оставили еще на час. Однако принявший ее врач сказал, что в этом нет необходимости, выписал женщину домой и порекомендовал пройти обследование у специалиста", - сказала Э.Бахыш.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий