Вынесен приговор водителю, сбившему насмерть 22-летнего юношу

Актуальные новости 24 Май 2024 23:44 Читать 132
Вынесен приговор водителю, сбившему насмерть 22-летнего юношу
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Завершился судебный процесс над Ульви Исмайыловым (1993 г.р.), который 6 января этого года совершил серьезное дорожно-транспортное происшествие в Балакенском районе. Как сообщает Qafqazinfo, У.Исмайылов был признан виновным по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Азербайджана.

Было отмечено, что в селе Пюштетала микроавтобус Mercedes, за рулем которого находился У.Исмайылов, сбил переходившего дорогу 22-летнего Абдуллу Алгаева. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Стало известно, что У.Исмайылов осуществлял пассажирские перевозки по направлению Загатала - Балакен. Абдулла в это время шел в чайхану.

В суде отец погибшего потребовал сурового наказания для водителя.

Балакенский районный суд приговорил У.Исмайылова к 5 годам и 3 месяцам лишения свободы. 31-летний водитель, находившийся под надзором полиции во время предварительного следствия и судебного разбирательства, был арестован в зале суда. После отбывания наказания право У.Исмайылов будет на 2 года лишен права управлять транспортным средством.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ