Кроссовер Toyota Highlander 2022 года получил гибридную версию Bronze Edition
Автоновости 15 Октябрь 2021 16:00 Читать 165
Кроссовер Toyota Highlander 2022 года получил гибридную версию Bronze Edition

Компания Toyota представила новую спецверсию кроссовера Highlander — Bronze Edition. Исполнение, отличное от остальных бронзовыми акцентами в интерьере и экстерьере, создано специально для Северной Америки и не появится в России.

Купить новый Highlander Bronze Edition американцы смогут в трех цветах кузова: темно-сером Cement (эксклюзивно для Bronze Edition), светло-сером Wind Chill Pearl и черном Midnight Black Metallic. С каждым из них будут сочетаться 18-дюймовые колесные диски бронзового цвета и подсвечиваемые накладки на порогах, а в салоне спецверсию отличит только бронзовая прострочка.

Оснащением «бронзовый» Highlander идентичен комплектации Hybrid XLE, которую дополнительно расширили датчиком дождя, цифровым зеркалом заднего вида, розетками мощностью до 1500 Вт, амбиентной подсветкой салона, электрорегулировками водительского кресла в десяти направлениях и электроприводом багажника.

Под капотом новинка комплектуется безальтернативной гибридной силовой установкой, основанной на 2,5-литровой бензиновой «четверке» и электродвигателе суммарной мощностью 246 лошадиных сил. Привод в зависимости от комплектации может быть как передним, так и полным.

Интерьер Toyota Highlander Bronze Edition. Фото Toyota

Интерьер Toyota Highlander Bronze Edition. Фото Toyota

Цены на Toyota Highlander Bronze Edition стартуют с отметки 43 880 долларов (около 3,1 млн рублей) с передним приводом и 45 480 долларов (3,24 млн рублей) — с полным.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий