В Aston Martin шутят по поводу машин нового поколения - ФОТО
Автоновости 26 Июль 2021 18:00 Читать 129
В Aston Martin шутят по поводу машин нового поколения  - ФОТО

Представленная накануне полноразмерная модель машины 2022 года уже вызывала множество комментариев различного свойства, и некоторые из них довольно весёлые.

В Aston Martin решили немного развлечь болельщиков, причём в этой затее согласился принять участие даже руководитель команды, обычно очень серьёзный Отмар Сафнауэр. Самое интересное начинается на 51-й секунде этого полутораминутного ролика.

«Кино» начинается с таких его речей: «Изменения в техническом регламенте 2022 года обсуждались в течение многих лет, о них спорили, потом они были сформулированы, затем переписывались вновь, а споры возобновлялись.

Но наконец результат достигнут. Я рад, что могу показать, каким будет завтрашний день Формулы 1, как это будущее выглядит, каким образом конструкция новой машины обретает форму.

На трассе это настоящий зверь, могучий, лёгкий. По-моему, он будет очень эффективно справляться с теми задачами, для которых он предназначен. Так давайте же бросим беглый взгляд на новую машину Формулы 1, созданную для 2022 года…»

Настоятельно советуем досмотреть до конца, потому как за первым титром следует продолжение в виде ещё одной реплики Сафнауэра: «Том, ты уверен, что это пройдёт техническую инспекцию? Не знаю, но похоже, что это не соответствует параметрам, которые я себе представлял. Но если Энди Грин говорит, что всё должно быть нормально, значит, полагаю, так оно и есть. Скоро увидимся, пока!»

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий