Женщина, доверившаяся мастеру, была из своей машины

Автоновости 2 Ноябрь 2022 18:00 Читать 423
Женщина, доверившаяся мастеру, была из своей машины
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Если бы это не нанесло огромный ущерб С. (пожелавшему остаться неназванным) владельцу транспортного средства, ситуация была бы забавной. В то время как она оставляет его в гараже в Коголене для запроса цены, ее автомобиль оказывается утилизированным в тот же вечер!

Поздно утром в среду С. оставил свою машину в этом гараже Коголинуа из-за утечки бензина. Его сестра Инес рассказывает остальным: «Сотрудник приветствует его на глазах у босса, который позволяет ему управляться с клиентом. Моя сестра просит смету и уточняет, что без его одобрения нельзя проводить ремонт» .

Во второй половине дня ему звонят из гаража, чтобы сообщить, что это «проблема со шлангом» и что стоимость ремонта составит 60 евро, что устраивает С., который дает добро.

Но вечером дело принимает совершенно иной оборот... «Около 21:30 ему звонят из жандармерии и сообщают, что машина попала в серьезную аварию» . С. верит в шутку, но в итоге разочаровывается в настойчивости полицейского.

С. бросает вызов молодому человеку , «от которого сильно пахло алкоголем» : «Ты меня узнаешь, ты знаешь, кто я такой? Зачем ты это сделал?»

«Мне очень жаль », — ответил он.

На следующий день в бригаду жандармерии Гримо была подана жалоба на злоупотребление доверием. Тем временем С. отправился в упомянутый гараж, чтобы встретиться с начальником , «который был не очень любезен и сказал мне, что я должен только подать жалобу» .

По последним известиям, управляющий гаражом, номер телефона которого не отвечает, уволил бы соответствующего работника и в свою очередь написал бы жалобу.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ