Електрический "Lamborghini" из ДЕРЕВА, а затем отдает его своему сыну - ВИДЕО - ФОТО
Автосфер ТВ 28 Февраль 2022 13:17 Читать 243

Труонг Ван Дао, отцу-вьетнамцу, понадобилось 65 дней, чтобы построить этот автомобиль, способный развивать впечатляющую скорость... 25 км/ч.

Ключ к счастью. Вы это знаете не хуже нас: все маленькое обычно мило. И тем более, когда это папа сам строит подарок своему сыну. Во Вьетнаме отец, тоже столяр-краснодеревщик, ставит все галочки, так как начал строить маленькую деревянную Lamborghini для своего сына. Машина, которая едет как настоящая машина, электрическая. Он оснащен не аккумулятором, а суперконденсатором, а максимальная скорость ограничена 25 км/ч. Видео, размещенное на YouTube, показывает этапы изготовления автомобиля, от шасси до дверей-бабочки, включая отделку (фары, руль, сиденья, лак и т. д.).

Король дерева. Неизвестно, действительно ли на нем разрешено ездить по дорогам, но,  как вы можете видеть на видео, этот Lamborghini едет плавно. Для Труонга это не первая попытка. Этот талант к работе с деревом он уже смог продемонстрировать, производя другие автомобили, в частности Bugatti Centodieci (автомобиль Криштиану Роналду). Словом, этот краснодеревщик далеко не ручник. И его сын может рассказать об этом самому себе, рассказав друзьям, что у него в гараже есть собственный Lamborghini. Даже если он еще недостаточно взрослый, чтобы водить его.

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий