Новый тренд в Баку, который формирует негативный имидж ветерана войны   - ВИДЕО
Автосфер ТВ 8 Июль 2022 18:00 Читать 417
Новый тренд в Баку, который формирует негативный имидж ветерана войны    - ВИДЕО

На территории Баку часто можно встретить автомобили без государственных регистрационных знаков и с надписью qazi (ветеран) на стекле или самой машине.

Как заявил старший инспектор Управления Государственной дорожной полиции Баку майор полиции Араз Аскерли, отсутствие госномера является серьезным нарушением закона "О дорожном движении".

"Это попытка избежать административной ответственности и создать условия для противоправных действий. Наклеивать на транспортное средство надпись qazi, чтобы оправдать незаконные поступки, не только неправильно, но и дискредитирует других представителей этой категории населения. Те, кто имеет заслуги перед Родиной, не должны демонстрировать пренебрежение к установленным правилам. Перед законом все равны", - сказал он.

Майор отметил, что за отсутствие одного или двух государственных регистрационных знаков, управление транспортными средствами с поддельными, нестандартными или чужими (выданными на другое ТС) госномерами водителю грозит штраф в размере 60 манатов и 4 штрафных балла.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий