Отец артиллериста, которым гордится весь Азербайджан, рассказал о своем сыне - ВИДЕО
Автосфер ТВ 4 Ноябрь 2020 16:45 Читать 957
Отец артиллериста, которым гордится весь Азербайджан, рассказал о своем сыне  - ВИДЕО

Отец нашего артиллериста Вюсала Шахкеримова, фото которого опубликовано в соцсетях, рассказал о чувстве гордости за сына. 

"Накануне вечером позвонил друг и сказал, что в интернете распространилась фотография Вюсала. У меня замерло сердце. "Какая фотография?" - спросил я. "Не бойся, он жив. Весь Азербайджан говорит о твоем сыне", - ответил  он.

Об этом Lentа.az рассказал Ислам Шахкеримов, отец азербайджанского артиллериста, фото которого недавно опубликовали социальные сети и все новостные сайты.

Вюсал Шахкеримов родился 29 июня 2001 года в селе Гусарчай Хачмазского района. В том же селе окончил среднюю школу имени шехида Арифа Мамедова.

"Учился Вюсал очень хорошо. Он рос спокойным и воспитанным мальчиком. После окончания школы подал документы в вуз, но был зачислен на платное отделение. Честно говоря, у нас не было возможности оплачивать его образование. Он сам сказал, что пойдет служить, а после возвращения из армии снова сдаст экзамены, чтобы учиться бесплатно", - сказал его отец.

Ислам не смог сдержать слез, когда ему показали фотографию сына. 

"Я и не заметил, как ты вырос, сынок. Ты - герой!", - говорил я, прижимая к сердцу и целуя телефон. Я горжусь тем, что вырастил такого сына. Пусть война закончится нашей скорой победой. Пусть все наши сыновья вернутся живыми и невредимыми. Аминь!", - сказал отец артиллериста.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий