Стоит ли привозить автомобиль марки Jetour из Китая? - Хоть и дешевле, но... - ВИДЕО

Автосфер ТВ 19 Февраль 2024 15:19 Читать 159
Стоит ли привозить автомобиль марки Jetour из Китая? - Хоть и дешевле, но...   - ВИДЕО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В последние годы в Азербайджан завозятся автомобили из Китая и других стран через неофициальные сети. Некоторые даже дают "гарантию" на эти машины. Однако при первом же обращении с неполадками в сервис выясняется, что доставшаяся ему подешевле машина рассчитана не на Азербайджанский рынок, и все настройки указаны для Китая или другой страны. Поэтому необходимые детали и запчасти не совпадают. В результате им приходится либо возвращать машину, либо месяцами ждать новую деталь.

Дело в том, что автопроизводители изготавливают импортируемые автомобили по различным параметрам в зависимости от климатических условий , дорог, социального положения людей принимающей страны и т. д.  Особенно здесь ключевую роль играет топливо и его качество.

Руководитель сайта Avtosfer.az, эксперт по транспорту Эльмаддин Мурадлы исследовал новые для нашей страны автомобили Jetour, которые уже успели стать брендом. Оказалось, что люди пытаются ввести в страну через неофициальные сети и эти машины.

Как сообщил менеджер по продажам компании Jetour Azerbaijan Фархад Сеидзада, автомобили Jetour, не полученные официальным путем, не имеют гарантии. Чаще всего проблема возникает в языковом меню. Клиент покупает машину, предназначенную для китайского рынка, и не может сменить язык. 

Фархад Сеидзада добавил, что Jetour Azerbaijan не принимает такие автомобили на обслуживание.

Эксперт Эльмаддин Мурадлы также посоветовал покупателям приобретать автомобили официальным путем. По его словам, в ином случае проблем и затрат может быть в 2, а иногда и в 3 раза больше "сэкономленной" при покупке суммы.

Отметим, что Jetour Azerbaijan на официально приобретенные автомобили выдает гарантию на 6 лет или 150 000 км.

Подробнее в видеоматериале:

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ