“Я сам езжу на гибриде” - Вагиф Асадов рассказал о гибридных автомобилях – ВИДЕО
Автосфер ТВ 31 Май 2021 13:00 Читать 228

Продвижение экологически чистых автомобилей в Азербайджане отражено в Государственной программе «Безопасность дорожного движения», утвержденной президентом Ильхамом Алиевым и охватывающей 2019-2023 годы.

В связи с этой программой сайт Avtosfer.az присоединился к продвижению экологически чистых автомобилей. Много шагов в этом направлении делает и Бакинская государственная дорожная полиция. Начальник управления полковник полиции Вагиф Асадов лично протестировал гибридные типы автомобилей Toyota и рассказал об экологичности и защите окружающей среды этих автомобилей.

Вагиф Асадов рассказал, что он и несколько знакомых используют гибрид Toyota. Он и его знакомые довольны тем фактом, что эти автомобили экономят топливо, работают бесшумно и имеют меньше токсичных газов, выбрасываемых в окружающую среду.

Он призвал водителей отдавать предпочтение таким автомобилям, чтобы защитить окружающую среду в будущем.

Эти автомобили не только защищают окружающую среду, но и обладают множеством функций безопасности. Это означает, что новые технологии гибридных автомобилей снизят количество аварий на дорогах.

 

Кроме того, в случае аварии снижается риск смерти и травм.

Toyota RAV4, которая сейчас проходит испытания, имеет в этом отношении много преимуществ. Во время движения он автоматически регулирует движение по полосам, дальний и ближний свет, а также расстояние между встречным автомобилем. Также было увеличено количество подушек безопасности.

Все это еще раз доказывает, насколько эти автомобили безопасны, и на 50% снижает количество токсичных газов, выбрасываемых в окружающую среду.

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий