Арестован водитель, насильно высадивший из такси женщину с двумя детьми

Дорожная полиция 13 Июнь 2022 18:00 Читать 501
Арестован водитель, насильно высадивший из такси женщину с двумя детьми
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Сумгайыте арестован водитель такси, признанный виновным в совершении хулиганских действий в отношении клиентки.

Как сообщает Qafqazinfo, инцидент произошел на территории 6-го микрорайона города.

Талех Мамедов (1988 г.р.), работающий в одной из компаний такси, получив заказ, подъехал на автомобиле Renault к дому напротив клиники. Клиентка с двумя детьми и сумками вышла немного позже. Водитель потребовал от нее дополнительную плату за то, что она заставила его ждать 16 минут. Женщина отказалась. Тогда таксист насильно высадил уже севшую на заднее сиденье женщину с детьми и уехал.

По поводу случившегося женщина обратилась в полицию, в результате разыскных мероприятий спустя несколько дней Т.Мамедов был задержан. В его отношении был составлен протокол по статье 510 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных проступках. Дело рассматривалось в Сумгайытском городском суде.

На процессе потерпевшая заявила, что задержалась всего на две-три минуты из-за того, что была с детьми и с сумками. По ее словам, водитель оскорбил ее и высадил из машины. Женщина также сообщила, что таксист уехал с оставленной в салоне сумкой, в которой было 10 кг мяса, ковер и одежда.

Т.Мамедов отрицал показания клиентки.

"Пассажирка не подошла к такси в установленное время, мне пришлось ждать 16 минут. Села в машину вместе с двумя детьми. Я сказал, что за опоздание положена дополнительная плата. Но она отказалась и оскорбила меня непристойными словами. Тогда я отказался везти их и потребовал, чтобы они покинули машину. Женщина стала протестовать и придерживала дверь рукой. Тогда я высадил их из машины и уехал. В тот момент в моей машине не осталось никаких вещей", - сказал мужчина.

Решением суда Т.Мамедов был приговорен к аресту на 10 суток.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ