Дорожная полиция отправила BMW мужа дочки бывшего главы Баклифта на штрафстоянку – ПОДРОБНОСТИ
Дорожная полиция 3 Май 2021 21:30 Читать 384
Дорожная полиция отправила BMW мужа дочки бывшего главы Баклифта на штрафстоянку – ПОДРОБНОСТИ

Управление государственной дорожной полиции Баку провело разбирательство по факту внесения Октаем Полад оглу Ахмедовым изменений в техническую конструкцию принадлежащего ему автомобиля.

Как сообщил Avtosfer.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, О.Ахмедов, владелец автомобиля марки BMW (госномер 90-OA-800), распространял недостоверную, клеветнического характера информацию о действиях Дорожной полиции.

«1 мая было установлено, что уровень звука выхлопа автомобиля превышает норму. В связи с чем автомобиль был направлен на штрафстоянку, а официальному представителю BMW в Азербайджане – компанию İmprotex Motors – официальное письмо.

В ответном письме компании отмечается, что установленная на заводе средняя часть выхлопной системы заменена на выхлопную систему производства фирмы Super sprint. В связи с этим Октаю Ахмедову выписан административный протокол, так как сила звука выхлопа его автомобиля достигает 92,7 децибел, в то время как по закону не должна превышать 84 децибел», - подчеркнул В.Асадов.

Отметим, что Октай Ахмедов – муж Айсель Шукюровой, отец которой Гудрат Шукюров, являвшийся в то время главой ПО «Баклифт», по информации СМИ, справил свадьбу дочери за 400 тысяч долларов.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий