В Баку наказали подавшего дурной пример водителя автомобиля главы ИВ  - ВИДЕО - ОБНОВЛЕННЫЙ
Дорожная полиция 18 Март 2022 20:30 Читать 141
В Баку наказали подавшего дурной пример водителя автомобиля главы ИВ  - ВИДЕО - ОБНОВЛЕННЫЙ

В Баку все водители автомобилей, которые с целью объезда транспортного затора пересекли двойную сплошную линию и выехали на полосу встречного движения, были оштрафованы.

Об этом Avtosfer.az сообщил старший инспектор Управления Государственной дорожной полиции ГУП города Баку, майор полиции Араз Аскерли.

В числе привлеченных к административной ответственности есть и водитель служебного автомобиля, принадлежащего Исполнительной власти Абшеронского района.

В соответствии со статьей 327.4 (движение против направления движения, установленного на дорогах с односторонним движением, а также переход на полосу движения транспортных потоков противоположного направления и движение в направлении, противоположном транспортным потокам, с нарушением требований линий горизонтальной отметки 1.1, 1.3 и 1.11) Кодекса об административных проступках сумма штрафа составила 100 манатов. Также нарушителям были начислены четыре штрафных балла.

***

На улице М.Алиева в Баку водители массово нарушили правила дорожного движения.

Соответствующее видео распространилось в соцсетях.

Сообщается, что инцидент произошел два дня назад.

Среди нарушителей был и водитель служебного автомобиля BMW главы Исполнительной власти Абшеронского района Абидина Фарзалиева (госномер 01-AA-001).

Чтобы объехать затор, он выехал на полосу встречного движения, "подав пример" водителям KIA, Toyota, Mercedes, Opel, Skoda и Ford.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий