МВД прокомментировало информацию о незаконном назначении водителю штрафа на дороге Баку-Газах - ФОТО
Дорожная полиция 21 Июнь 2021 17:30 Читать 165
МВД прокомментировало информацию о незаконном назначении водителю штрафа на дороге Баку-Газах  - ФОТО

В азербайджанском сегменте Сети распространилась публикация, в которой утверждается, что водителю Mercedes-Benz назначен необоснованный штраф за езду на скорости 86 км/ч при установленном скоростном режиме в 90 км/ч.

Автор поста - житель Агстафинского района Туран Нагиев заявляет, что инцидент произошел на 453-м км автотрассы Баку-Газах.

Мужчина обращался в компетентные органы по поводу аннулирования наложенной на него санкции, однако его попытки остались безрезультатными. Более того, из-за неуплаты штрафа в размере 50 манатов в установленный срок накопились проценты, и теперь водитель должен Государственной дорожной полиции 78 манатов.

Как заявил Avtosfer.az старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, было проведено расследование опубликованной в соцсети информации о якобы незаконном наложении штрафной санкции за превышение скорости.

"В результате было установлено, что максимальная скорость движения на данной территории составляет не 90 км/ч, а 60 км/ч. Об этом гражданин был проинформирован. Удовлетворенный результатом исследования Туран Нагиев заявил, что у него больше нет никаких претензий", - сказал он.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий