Покрывает ли полиция совершившего ДТП в Гяндже? - ЗАЯВЛЕНИЕ
Дорожная полиция 23 Июнь 2022 13:00 Читать 45
Покрывает ли полиция совершившего ДТП в Гяндже? - ЗАЯВЛЕНИЕ

Появились утверждения о том, что полиция якобы покрывает совершившего тяжелое ДТП в городе Гяндже.

Сообщается, что автомобиль Chevrolet Cruze врезался в Toyota Prius. В результате происшествия водитель Toyota Меджрух Моллаэюблу получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Несмотря на то, что прошло уже несколько дней, виновников аварии пока не нашли, ни один сотрудник правоохранительных органов не взял показаний у пострадавшего.

Главный инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД Эшгин Гасымов в ответ на запрос Oxu.Az сообщил, что утром 20 июня в Главное управление полиции Гянджи поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на территории города и госпитализации одного из водителей.

"Сотрудники полиции немедленно прибыли на место ДТП. Выяснилось, что местный житель Сабир Гасанов, находясь за рулем автомобиля Chevrolet, продолжил движение на запрещающий свет светофора и врезался в автомобиль Toyota, которым управлял житель города Меджрух Моллаэюблу. В результате последний получил травмы, а С.Гасанов скрылся с места происшествия. В настоящее время местонахождение С.Гасанова установлено, он привлечен к следствию", - ответил Э.Гасымов.

Он также отметил, что по результатам расследования факту будет дана правовая оценка.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий