Полицейские, по разным причинам скончавшиеся в этом году - СПИСОК - ФОТО
Дорожная полиция 7 Июль 2022 18:30 Читать 57
Полицейские, по разным причинам скончавшиеся в этом году - СПИСОК  - ФОТО

В 2022 году скончались несколько сотрудников полиции. Некоторые из них погибли в результате неосторожного обращения с оружием, другие - покончили жизнь самоубийством.

Unikal представляет список умерших в этом году полицейских.

8 января сотрудник отдела охраны ЗАО "Азербайджанское телевидение и радиовещание" младший сержант полиции Ясин Ингилабзаде погиб в результате неосторожного обращения с табельным оружием.

22 апреля в одном из домов на территории Наримановского района Баку сотрудник Хазарского РУП Турал Асланов на почве ревности убил свою невесту Гюнай Джаббарову, а затем покончил с собой. Погибшая также работала в органах внутренних дел, а именно - в медицинском управлении МВД.

13 мая старший инспектор отделения Государственной дорожной полиции Физулинского РОП старший лейтенант Илькин Гасымов погиб в результате неосторожного обращения со служебным оружием в доме в поселке Горадиз.

1 июня сотрудник Управления охраны Абшеронского района Интигам Чырагов погиб в результате неосторожного обращения с оружием в автомобиле ВАЗ-2121. По словам очевидцев, пуля попала ему в голову. Спасти жизнь полицейского, доставленного в госпиталь МВД, не удалось.

6 июля бывший сотрудник 2-го отделения полиции Сумгайытского ГУП сержант Фуад Агаев (1996 г.р.) повесился на дереве на Аллее шехидов. Обнаружившие его тело местные жители сообщили об этом в правоохранительные органы.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий